Debate sobre as fontes alternativas de produção de proteína animal

Público-alvo: Alunos do UNIFAA.

 


Realização: 17/11/2021 18:30 até 17/11/2021 20:30
Inscrições de 25/10/2021 14:40 até 17/11/2021 18:30
Esta é a programação para este evento.



Público-alvo: Alunos do UNIFAA.

Descrição: Futuro da alimentação humana e do meio ambiente: qual o futuro da alimentação?

Moderador: Cyro Guimarães.

Mini-currículo: Coordenador SGA Sistema de Gestão Ambiental UNIFAA.

Moderadora: Mariana Graciosa.

Mini-currículo: Possui graduação em Zootecnia e especialização em Nutrição de Ruminantes pela Faculdades Associadas de Uberaba - FAZU (2008) e mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2012). Atualmente é professora do Centro de Ensino Superior de Valença e integrante do Colégio de Jurados das Raças Zebuínas como Jurada Efetiva. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Ambiência Animal, Melhoramento Genético, Nutrição e Forragicultura. É gerente de Propriedade Rural Produtora de Leite e Cria de Bovinos de Corte, além de prestar consultoria na Área de Produção de Bovinos.

Para acessar o evento: Após a confirmação da inscrição, clicar em SALA VIRTUAL.

OBS: PARA GARANTIR O CERTIFICADO É NECESSÁRIO REALIZAR A INSCRIÇÃO NESTE LINK, SÓ SERÃO CERTIFICADOS OS PARTICIPANTES INSCRITOS.


Palestrante: ...
Tipo: Mesa redonda
Horário: 17/11/2021 18:30 à 17/11/2021 20:30
Local: Online
Vagas Restantes: 127
Custo da Atividade: 0,00



Voltar